Я знаю, что ты Ни При Чем...

Я знаю, что ты Ни При Чем,
Во всем виновата сама.
Зависла карманным ключом
В моем переулке зима.

И медленно падает снег
На липкие крыши домов,
И в черном пальто человек
Оставил цепочку следов.

Неясная тень на стене,
Медовые запахи роз;
Ты тоже дарил, но не мне
Тела серебристых стрекоз.

И капает ночь на листок,
В котором застряла зима…
Я знаю, что ты Ни При Чем,
Я так захотела сама.


Рецензии