Какие шансы?

Увидеться с тобой какие шансы?
Когда же мой исполнится каприз?
На солнце начались протуберанцы,
А на земле вовсю бушует крис.

И как же мне, простому человеку
Попасть в объятья теплые твои?
Как заслужить внимание, опеку,
Когда земные рушатся слои?

И ты меня немножечко тревожишь.
Еще три пуда, все по мелочам.
Ни я к тебе, ни ты ко мне не можешь-
Никак не подберешь замки к ключам.

И дождик льет подряд уже три ночи.
Промочишь ноги - если выйдешь в грязь.
И догонять и ждать уже нет мочи.
Давай, наладь компьютерную связь!

Как хорошо, тепло под одеялом
Лежать и ждать, когда придет письмо.
И наслаждаясь миром этим вялым -
День ото дня тянуть свое ярмо.

Увидеться с тобой какие шансы?
Любви моей и нежности ловец.
На солнце начались протуберанцы,
То и гляди, придет нам всем конец!


Рецензии
Когда лирика с юмором - это самое-самое оно! Даже несмотря на маленькие ошибочки.

Югусев   09.03.2011 22:08     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий! Я тоже люблю юмористический жанр, как и вы.
Посмотрю ваш юмор.

Вера Свечина   09.03.2011 22:23   Заявить о нарушении