Боль твою, я прошу, до последней слезинки

Боль твою, я прошу, до последней   
                слезинки,
Запиши на мой счет в долгосрочный
                кредит.
По разгульной душе не спеши на
                поминки-
Твое имя во мне, расцветая, звенит.



Мне вину искупать до последнего
                вздоха,
Этой горечи чашу я должен испить.
Виноватым хочу пред тобой быть,
                дуреха,
Чтоб вину искупать, и не смочь искупить.


Рецензии