О мама! Твой лик мне так дорог и мил...

О мама!
Твой лик мне так дорог и мил,
Нуром светятся щечки твои.
Любовь твоя-сила,и весь этот Нил
 Отдать я хочу за очи твои.
Ты моя жизнь,о Муза моя!
Ты как живая вода в родниках,
Жизнь ты способна давать как земля,
Ждешь ты меня как волчица в степях.
Как одинока в чужих я стенах,
Жизнь без тебя как мучительный ад.
Вижу я редко тебя в своих снах,
Слезы льются из глаз как длительный град.
Не грусти ,я приду,дожидайся меня.
Я приду и блеск в глазах заиграет опять.
Обнять очень сильно хочу я тебя
 И время тогда обернется вспять...


Рецензии