Любовница

Скрываясь в чёрном плаще от дождя,
Всё убегая в ночь спешит она.
Нет чёткого закона для неё,
Любить не запретишь ей никого.

Не выбирая жертв и не ища порока,
По городу домой спешит она.
И смотрят с верху на неё, с балкона,
Прохожие что видели её вчера.

Закона для любви не существует,
Кто прав а кто уж виноват,
Не разобрать. Но только по балкону,
Стекает ручейком вода, мешая вспоминать
былую ноченьку и чёрного кота.


Рецензии