На костёр

Звали ведьмой меня
Да, я ВЕДуща МАть
Я несла им добро
А они - умирать...
В сердце пусто теперь
А вокруг кутерьма
Веру предали все
Победила тюрьма
Все забыли добро
Каждый в страхе живёт
Испоганили кров
Под себя всяк метёт
Вот костёр разожгли
Закипает вся кровь
Со своею судьбой
В Прави встечусь я вновь....


Рецензии
Мрачновато...

Веолея   11.03.2011 20:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.