Все, что было со мной до тебя...

Все, что было со мной до тебя –
Это меньше, чем вздох,
Молчаливое утро целует тебя осторожно.
Все, что было со мной до тебя
Только неба глоток,
Только малая часть,
Что стремиться к тебе непреложно.
Листопадом на плечи
Ложится несмелый Сентябрь,
Все, что было со мной до тебя
Не похоже на жизнь;
Все, что было со мной до тебя
Скрыто в каплях дождя,
Зашифровано тонкими нитями лжи.
Все, что было со мной до тебя
Как ненужный ответ,
Как бессонная ночь
Или кем-то закрытая дверь,
Как забытый и спрятанный
В землю секрет,
Все, что было со мной до тебя
Мне не нужно теперь.


Рецензии