Увидеть-полюбить

Не нужно думать о любви
Покойся с миром, брат
Мы не скучаем по пути
Из боли и преград
Мы будем счастливы потом
Когда пройдут дожди
Мы будем верить, а пока
Ты только жди и жди.

Не нужно горевать, мой брат
Не нужно тратить слёз
Ты будешь счастлив, а когда
Совсем другой вопрос.
Ты не увянешь как цветок
Ты будешь полон сил
Когда настанет этот срок
Все будет - как просил.

Не бойся смерти, милый друг
Не бойся лишних слов
Не буйся чувства лепестков
трепещущих. Любовь.
Не бойся умирать и жить.
Не бойся падать вниз.
Ведь одиночества девиз
"Увидеть - полюбить..."


Рецензии