Тьфу на вас

Тьфу на вас,
   тьфу на вас,
            тьфу!
Чур меня,
   чур меня,
            чур!
Только вдруг опять,
            мяу, мяу…
И так ласково
          мур…
               мур…
Только все равно,
           тьфу, тьфу
И в ответ опять
           Мур…
              Мур…

Чур меня,
       чур меня,
               чур!
Ну, зачем мне такой ля мур?


Рецензии