Поверь, я точно это знаю, когда живое сердце замер

Поверь,я точно это знаю,
когда живое сердце замерзает
и капельками плачет в ночь,скорбя...
И глупое,зовёт,зовёт тебя!

Но ты не слышишь...Увлечён ты снова
иной победой,глупой,бестолковой...
Ты прожигаешь чью то душу зря...
победы ты плюсуешь не,скорбя...

И вновь геройством увлечён ты страстно,
своей игрой блудливой и опасной
и снова в пропасть боль и стон,дробя...
Чтоб не смогло оно забыть тебя!

Я-знаю это всё,прекрасно знаю
не,веря,я в истоме засыпаю
не,видя снов,хочу забыть тебя...
у брега рек слезливого дождя!

Но греют меня снова в пустоте
надежды слабые,уже совсем не те,
они поют мне душу,согревая,
и я встаю над пропастью-живая!

И вновь мне крылья дарит счастье,
что согревать способно своей властью,
я вновь живая и хочу тебя,
забыв про боль кислотного дождя!

Я,слышишь,знаю,точно знаю,
когда в душе опять для грёз оттаю,
и глупо,веря ,вновь зову тебя
по ниточкам иллюзии,дробя!


Рецензии