Я возвратилась в откровенья...

Я возвратилась в откровенья,
Я превратилась в шум вокзалов.
Мне так хотелось стать смелее.
Сказать все то, что не сказала.

Я стала снегом под ногами,
Бесшумно падающим снегом.
Недолетевшей телеграммой,
Твоим немыслимым разбегом.

Ненужной лаской, нежной кошкой,
Изломом линий до предела
И даже ангелом немножко…
Теперь взгляни, что ты наделал.


Рецензии