Непрощенные грехи

Холод....этот холод обнимает меня за плечи,
боль....эта боль не пускает меня на встречу
к тому, кто мог быть рядом,
к тому, что могло быть вечным.

Страх...этот страх заполняет душу,
крик...этот крик пронзает душу,
я слышу...я слышу шепот...
я вижу...я вижу призрак...

Он был моей частью,
Он был моим сердцем,
Он стал моей болью,
Он стал моим роком.

Время...это время не лечит раны...
И горечь не исчезнет с годами,
И взгляд...и глаза...не перестанут сниться,
Того, кто уже никогда не родится...


Рецензии