Потерял

  Все карманы обыскал, блокнот, и даже все записки,
Представляешь потерял номер, простой номер телефона.
Девчонки миленькой одной, я её в метро приметил,
Я её давно искал, лишь моё воображение мечты.
А тут вдруг случайно встретил, в суете среди толпы.
Вокруг неё туманный свет, вокруг прохожие скользили,
Под шум и гул вагоны вновь в туннели быстро уходили.
Она как в медленном кино, так плавно убрала косичку.
Вдруг посмотрела на меня затем опять на электричку.
И я пошёл не зная что сказать , спросить или задеть,
Её плечо своим плечом, внутри хотелось даже петь.
Мы познакомилися с ней, потом бродили до утра,
Мне телефон она дала, а сунул я его куда?
Все карманы обыскал, блокнот, и даже все записки,
Я вчера в мечтах летал, а сегодня потерял.
Да, я вчера в мечтах летал, а сегодня потерял.
Что мне делать, я пойду вновь на туже станцию, а ты,
Подумай, я молю приди , я принесу тебе цветы.


Рецензии
мне нравится рэп !!

Владимир Шефф   17.04.2011 14:18     Заявить о нарушении