Дышу с тобою в унисон...

Дышу с тобою в унисон,
В ловушку пойманы минуты.
Очаровательный сезон,
Создал тебя – и все запутал.

Наряжен пестрой мишурой
Ликует город в новой позе,
А я, все также, не с тобой
Ловлю снежинки на морозе.

Который год делю на два
Все поцелуи и объятья…
И снова месяц Рождества,
И снова гости, лица, платья…

Я неминуемо проснусь,
Вдыхая запах пряной вишни.
Прости, я знаю наизусть,
Что все старания излишни.


Рецензии