За окном не смолкали трели

За окном не смолкали трели-
Соловьи, соловьи, соловьи,
А мне руки и губы пели
О любви, о любви, о любви.

Ты опять не сказала ни слова,
Только радость и блеск в глазах
Говорили – я вся готова,
Я давно вся в твоих руках.

За окном не смолкали трели-
Соловьи, соловьи, соловьи,
Твои руки и губы пели,
Мне без слов о любви, о любви…


Рецензии