Исторически-сбивчивое

Дамы сердца, вуали и рыцари
Уж устали и вышли на пенсию.
Нам важны теперь личные принципы.
А любовь? Пусть покроется плесенью!
Поедин­ки, служанки, разбойники
Сотню­ лет никому не видятся,
Нам ведь снятся ваниль да кофейники.
(Я надеюсь, что леди обидятся)
Все красотки и их любовники,
Что венчались столь тайно под звездами,
Поголо­вно теперь алкоголики
И прощаются с нежными грезами.


Рецензии