Где бы взять капельку позитива

* * *
Где бы взять капельку позитива,
Если потух огонь твоих глаз?
Чувство использованного презерватива
Выброшенного в унитаз
Жжет,разъедая голую душу
Мешая слезы и пот.
Послушай!
Кто твое сердце поймет?
Когда в тебе вихрем мелькают роли
Ненависти? Любви?
Единственная…а слева так колет…
Господь тебя благослови!


Рецензии