Я - женщина

Я - женщина. Тобой любимая.
Из всех одна - неповторимая.

Я - женщина. В твоих объятиях
Твой нежный ангел, твоё распятие...

Я - женщина. Твоё дыхание,
Блаженство и твоё страдание...

Я - женщина. Тобой воспетая.
Я грусть твоя и радость светлая...

Я - женщина. Мечта, желание...
Твоя награда и наказание....

Глоток воды и жар огня...
Я - женщина. Любовь твоя.

© 07.03.2011 г. Ольга Козловская

Плейкаст


Рецензии