Жидко-капельный дождь

Просто дождь за окном.
Просто старый знакомый.

Он стучится мне в дом.
Прорывается снова.

Он стекло разбить хочет.
Видно, чтоб достучаться.

Капли...крыша грохочет.
Но не стоит стараться.

Не заставит сегодня
Потеплее одеться,
И пойти искать зонтик,
И наружу переться.

Жидко-капельный дождь
Очищает мне жизненный путь.

Но сегодня уж нет,
Посижу ещё дома денёк.

И пока по стеклу он нарочно
Продолжит стучать,
Подожду, может быть
Напишу ещё несколько строк.

А за ритмами пусть проследит
Жидко-капельный дождь.

Ведь ему всё равно
Ещё долго стучать ни о чём.


Рецензии
Красиво.Очень люблю дождь.Спасибо:) С уважением

Айсель Амирова   09.05.2011 21:32     Заявить о нарушении
Вам спасибо за отзыв!!!!!!!!!! :)
Очень приятно!!!!!! :)

С теплом,
Я

Безнамёков   10.05.2011 00:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.