Все мои телеграммы...

Все мои телеграммы сгорели дотла, не дождавшись ответа,
Счетчик сломан
И брошено на пол безвкусное платье.
Я запомнила день, но забыла другие приметы,
А тебе невдомек, у тебя поважнее занятья.

Как умеют любить твои руки, других обнимая,
В полумраке уснувших дворов и примятой одежды;
Я войду в их число без сомненья,
И я это знаю…
А потом, ты допьешь мою грусть, но останешься прежним.


Рецензии