ТУЧИ

По небу тучи красиво плывут.
Словно из ваты, ведь их где-то ждут.
Солнышко ловят, бросают нам тень.
И уплывают за дальний плетень.
----------------------------------------------------
Тучи плывут над бескрайней землёй.
Ветер  их гонит над головой.
Нет ни кордонов, ни глупых границ.
Кружат по небу, среди грозных птиц.
----------------------------------------------------
Тучи всё знают, они видят всё.
Видят ромашки, озёр естество.
Видят тебя и конечно меня.
Видят, как нас повязала судьба.
---------------------------------------------


Рецензии