Под пальмой

Нам с тобой остался
День и половинка.
Смахни с фотоальбома пыль,
Найди мои пластинки

О тех мотивах южных,
Где Пальма-де-Майорка
И тёплый ветер с моря
Качает яхты гулко...

Мы ляжем на шезлонги,
Потянем всласть махито
И пусть его не много
лишь только половинка.

Смотри, как светит солнце,
Как нежно греет плечи.
Об этом и споём мы
С тобою друг при встрече.

О тех мотивах южных,
Где Пальма-де-Майорка
И тёплый ветер с моря
Качает яхты гулко...


Март 2011


Рецензии