Правила чтения

И снова ни строчки…
А мне так бессовестно мало
Твоих безусловно вторичных
Скупых предложений.
Где каждое «здравствуй»
Не может дождаться финала,
Чтоб сбросить оковы
Моих драпированных мнений.
Твердишь, что не можешь писать –
Я банально наскучила.
Твой слог моей повести
Врядли придаст искушения,
И я каждый вечер живу
Ожиданием лучшего,
Чтоб сызнова завтра
Заучивать «правила чтения».


Рецензии