душу на рифмы...

Пожалуй брошу я писать
Играть в святое баловство
Тут надо дором обладать,
Что свыше некторым дано

Без искры хоть всю ночь пиши.
Рифмуй,придумывай, сплетай.
Стихи,
    их списывашь с души.
На рифмы душу им отдай.


Рецензии
Мудро сказано...
Спасибо...

Прицел   19.05.2013 11:09     Заявить о нарушении