В историях любви нет нового сюжета

В историях любви нет нового сюжета,
Хоть кажется тебе - да вот же он... Сейчас!
Но было всё уже... Когда-то, с кем-то, где-то
И думается мне, что даже и не раз.

Историй столько тех и в пьесах, и в романах.
Шекспир, Бальзак, Флобер... И Маркес, и Толстой.
Ведь в разные века и даже в разных странах
Писали все о том, что быть могло с тобой...


Рецензии