Птица-метель

* * *
Птица-метель налетела на птицу-весну.
И столько шума,что я уже не усну.

Буду лежать и греть губами в ночи
Светлое имя,которое кровоточит.

Столько любви,а тут еще этот сон!
Я не дышу,потому что приговорен.

Мне бы на волю – я бы нашел ключи
Выпустить имя,которое кровоточит!


Рецензии