8 марта!

8 марта - День весны!
Мужчины дарят цветы,
В любви признаются,
"Покупают" сердце судьбы!

8 марта - День мечты!
А все женщины земли
Словно книги непрочитанный абзац
Пахнет и живет в сердцах!

8 марта - День любви!
Любимы будьте и счастливы,
Радужны во всем,
Ведь вы у нас одни такие...
Спосланы с небес на землю
Нежным, любящим огнем!


Рецензии