Посвящение всем женщинам в день 8-го Марта

Среди всего плохого и ужасного,
Среди всего, что видим каждый раз.
Есть что-то светлое, доброе, прекрасное,
Чья красота нередко выручает нас.

Чья красота, как солнца луч в окошке,
К нам в душу проникает по утрам,
В них мягкость и пушистость как у кошки,
А это так необходимо нам.

Всем тем, кто вами так гордится,
Всем тем, кто дарит вам цветы.
Нам – тем, кто очень вас боится,
Всем тем, которых погубили вы.

Вы нам нужны как воздух и вода.
Без вас на свете погибло б всё живое.
Как много счастья вы даёте и тепла,
И с вами забывается плохое.

Мы дарим только вам стихи и песни.
Будь проклят тот, кому за это стыдно.
Нам хорошо, когда вы с нами вместе.
Мы любим вас и это очевидно.


Рецензии