истеричное

когда надо тебе смеется и дарить радость
я, как дурак, молчу в трубку.
до тебя каких-то пару недель осталось
и я думаю, что переживу,
а где-то перерифмую.
последнее время прозой чаще,
 чем несклеяными, кривыми стихами.
16 дней бессмысленных мыслей:
только тихонечко выть и плакать,
что-то терпко и горячо рассказывать маме
и месить январьскую московскую слякоть.

я тобою живя, разучилась писать красиво,
только вслух рассуждаю о совершенном.
все о том, что у кого-то парные уютные утра,
а у меня наглухо сбиты схемы.

у меня мальчишки чутьчуть помладше,
с такими твоими плечами,
у меня мужчины совсем за двадцать
я не знаю сама зачем, с ними,
сживаюсь с мыслью,
что однажды надобно будет не тебе
улыбаться,
начисто веря, однако, что комукому,
но не нам стать когда-то чужими

ведь ты самое мое светлое, близкое,
и без голоса твоего голова кругом.
кругами ада.
ради нежности этой я готова самых близких подруг
слать ради своего тривиального "надо".

знаешь милый
хотя разделяют время,
города, расстояния,
люди.
я безоговорочно верю,
что у нас,
у таких славных, чудесных
все будет.
обязательно будет.

будет тепло, будут улыбки, взгляды,
ночи, признания, речи и встречи,
смена красок, как подруги наряды
и разговоры о нашем "не вечном"

потерялась немного в своих чувствах к тебе,
подисчерпала слегка лимиты.
но я надеюсь, что скоро уже
эти пробелы счастьем будут забиты

я люблю тебе, мой хороший мальчик
на самом деле.
как любят дети.
и так будет пока
на мое "у меня к тебе, знаешь, мир"
тебе есть чем ответить.

12.01.11


Рецензии