Мой

Я поздравляю тебя с днём рождения!!!
Я дарю тебе цветы, ты мой маленький!
                Ты мой миленький!
Знаешь, я дарю тебе себя красивую…! 
Знаешь, ты единственный на свете такой!
                На свете любимый! 
 И весь мой мой мой мой мой мой!!!!


Рецензии