***

Как тяжело любить, когда
Все вокруг твердят: обречена,
Твоя любовь обречена сгореть
И легким пеплом в небо улететь.

Я вижу, ты печален, как и я,
Ты тоже веришь, что это судьба.
Ты веришь людям, не желавшим знать,
Что любовь в сердце не способна умирать.

Они привыкли жить, как все живут,
Они не любят и на помощь не зовут.
Но они дышат, плачут, верят, и в тиши
Надеются любить как любишь ты...


Рецензии