Одиноко...

Больно слушать одинокие шаги
На покрытом слезами паркете.
Избавление от не присущей от рождения тоски.
И внушение, что она уйдет как ветер.

Одиночество - оно одно.
Как болезнь, симптомы все похожи.
Кто-то заглушает приступы вином,
Кто-то режет ножиком по коже.

Одиночество рождает страх.
Страх о том, что никого нет рядом.
Тело превратится в прах.
Ни одна душа и не окинет взглядом.


Рецензии