Колыбельная любимой

  Рассыпались звезды
  В полночную тишь.
  Уже очень поздно,
  А ты все не спишь.
  Что душу тревожит?
  Скажи не тая.
  Я знаю, поможет
  Гитара моя.

  Тебе я сыграю
  О трех мудрецах,
  О призрачном рае
  И добрых сердцах.
  О розовых горах,
  Окутанных сном,
  О дальних дорогах
  И доме родном.

  Ты, милая, слушай!
  И звездный рассвет
  Пусть льется нам в души,
  Как нежный сонет.

  Пусть ласковым взглядом
  Он дарит покой.
  А я буду рядом,
  Я буду с тобой!



 

 


Рецензии