За любовь и за успех!

В этот праздник женщин милых
Каждый год и с новой силой
Мы, поверьте, любим вас
Без ума, как в первый раз.

Не дадим, чтоб день весенний
Приносил вам огорченья.
Мы ж без жён или подруг
В нашей жизни, как без рук.

Я скажу вам откровенно,
Тот, кто любит и забвенно,
В этот день, из многих дней,
Любит чуточку сильней.

Нам же много и не надо.
С милой быть - одна отрада.
Выпить в день такой – не грех,
За любовь и за успех!


Рецензии