серая шубка сгорает

серая шубка последнего зайки

в черном окопе горящей судьбы

день наступает волшебными снами

грохот прелюдий звездных огней

новое небо кричит под ногами 

ярая слава выжженных глаз 


шкурка пылает белым окном

и в одночасье 

становится 

ясно


Рецензии