С 8 марта дорогие женщины

Сегодня день весенней сказки,
Хочу я дамам  пожелать
Любви душевной, нежной ласки,
Не это ль разве благодать!
В погоне мысли бесконечной,
Не забывать своих друзей
Ведь мы не вечны - все не вечно
В пылу неистовых страстей.
Любви чтоб чувство согревало,
Любимых ваших и ваш дом
И чтоб не много и ни мало,
Всего хватало вечно в нем!
А мы вас любим, любим нежно,
О том я не хочу скрывать,
Бывает иногда небрежно,
Ведь вы умеете прощать!
Живите долго и красиво,
Во всем всегда своя краса,
Глядите весело, игриво
И удивляйте небеса!!!!.......АМур


Рецензии
Артур, огромное спасибо!!!
Вам счастья и любви!
С теплом!

Галина Горякова   09.03.2013 22:19     Заявить о нарушении
Спасибо дай Бог вам здоровья!

Артур Мурванидзе   10.03.2013 03:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.