Заговор на счастье, не только женщинам

    
Весной нарушив жизни бег привычный,
Хочу я всем сегодня предложить
Рецептик зелья Счастья - необычный,
Чтоб, может быть, полегче стало жить.

       В бокал налив три четверти терпенья,
       Плесните юмора и столько ж доброты,
       Мешая смесь, накапайте везенья,
       И гениальности и в меру доброты.

Припорошив искристой пылью звездной,
Луны сияющей набрызгайте туман,
Любовь добавьте. Видите, как просто?
Готово зелье. Это не обман!

        До дна испейте, повторяя снова,
        Что все же жизнь чертовски хороша!
        А то, что иногда она сурова,
        Так это крепче чтоб была душа!
               


Рецензии