а плакать все же хочется..

Настало время плакать,
По настоящему, как ты не плакал вовсь.
Осталась только слабость,
В пути искать откос.
И время столь надменно,
Смеется в сапогах.
И слезы черным дымом,
Стекают с чьих то глаз.

Мне жизнью не дано,
Искать сквозной свой путь.
И в омуте любви,
Мне больше не вздохнуть.
А я принес в свой мир
Войну и кучу тел.
Я смерти беспредел,
Я только беспредел..


Рецензии