Я вас не люблю...

Я вас не люблю,
Ничего никогда не прощаю.
Летать журавлю
Я по вашим мечтам запрещаю.

Давно уже свет
Еле брезжит над горькой душою.
Скажите же  «Нет!»,
Будет легче уйти мне с другою.

Но вы, как всегда,
В непонятном раздумье молчите.
Читаю я  «Да!» -
Уязвлённой обидой  в зените.

И снова ловлю
Ваших взглядов рассыпанных звёзды.
Я вас не люблю.
Почему же тоскуется слёзно?

Когда-нибудь вновь
Журавли пронесутся  весною.
Чужая любовь
Будет плакать и петь надо мною.
                Р.Маргулис


Рецензии
Бесподобной глубины чувства! Замкнутый круг! Сильно! С пониманием,
Сочувствием и Уважением! Люба.

Любовь Пластинина   07.03.2011 19:57     Заявить о нарушении