Попытки

   
 
Пытаюсь розу написать
На сером, девственном холсте,
Но, знать, художником не стать,
Наверно, кисточки не те.

Стихи пытаюсь сочинить,
На строчки вешая слова,
Но и поэтом мне не быть,
Боюсь, пустая голова.

Хочу тебя я полюбить,
Чтоб сердце замерло в груди!

Хотя...не знаю,может быть
Я не сумею.Подожди.

Чтоб сделать что-то от души,
Ты пламя в сердце не туши.


Рецензии