Пожелания мужчинам в День 8 Марта!

Сегодня праздник лучший в мире,
Сегодня Женщины - царицы всей Земли!
Душа поёт как у младой невесты
В предвкушении благой судьбы.

Мужчины хлопотно, умело суетятся,
Готовя праздничный для Дам обед.
Заискивающе дарят нам подарки
И получают нежности в ответ.

Мы ощущаем сердцем океан любви,
Веселье, настроение весны!
От чуткого внимания мужчин,
Мы чувствуем, он господин!

И хочется чтоб праздник Марта,
Продлился год, на целые века!
Чтобы Мужчины нас оберегали,
Честь Женщины храня всегда!

08.03.2011


Рецензии