Шуточное про любовь

Это ШУТКА! Не воспринимайте всё близко к сердцу. Почитав стихи некоторых авторов, которым по 70-80 лет, про «страстную любовь», я сделала вывод, что не могу представить себе таковую в 70-80 лет. Это противоестественно! Дорогие авторы, вы хоть намекайте, что то, что в стихе – пройденный этап вашей жизни, осталось в воспоминаниях, приятных и дорогих. И не дурите людям головы, что это, мол, ЛГ – литературные герои. ЛГ – это тоже вы, но трансформированные)))))))))

Если нет любви вживую,
Мы придумаем такую!
В небе слышны будут трели,
Облака, как в карусели.

Поцелуи станут страстны
Нестерпимы, жарки ласки,
Между ними «я люблю!»…
Трулюлюшки-трулюлю!

Если так нам не придумать,
Будто стали мы безумны
От любви, столь неземной,
Что устали головой,

Мы сгустим немножко краски
Для красивостей дурацких
И, ужастиков прилив,
Затоскуем без любви.

А потом представим будто
Нам в разлуке стало худо,
Мы мечтать начнём азартно
Встретить милого приватно.

Отказал во встрече он?
Ну, и гад, хамелеон!
От обиды мы заплачем
На стихире наудачу!

Всё стихирное враньё
Про любовь – что вороньё:
Чувств живых давно уж нет,
От читателей  - привет!

Вспомнить молодость, однако,
Всем приятно, это так, но….
И писали б всё о прошлом,
Не мороча всех о ложном!


Таким образом, не надо мне в рецензиях желать любви, а также писать о числе слогов и чередовании мужской и женской рифмы. Так задумано!

07.03.2011г

Картинка из интернета.


Рецензии
Нинуль!!! С днём рождения, будь счастливой и здоровой!!! Всех благ тебе и

Солнышка!!!

Валентина Землевская   05.03.2014 17:23     Заявить о нарушении
Благодарю, Валюша!))

Нина Орлова   05.03.2014 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 57 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.