Кухонный диксиленд...

Затерянность в домашних лабиринтах,
Потопы в сантехнической реке,
Как будто бы надгробия у инков,
Рисуем на разделочной доске.

Орущие от жара сковородки,
Кипящие от суеты мозги...
Не выпить ли нам, жёны, рюмку водки?
И улететь в туман... ни зги...

Взлетело облаком посуда...
Хрустальный дождик взялся ниоткуда...
Проплыл куда-то холодильник...
И арию запел будильник...

Какие очертания, краски...
Я не узнала тебя, маска...
Позволь тебя, пардон, на танец,
Ну, ты совсем как иностранец...

Откуда ты? Из Нотр'дама?
Я хоть и в фартуке, но дама,
Будь добр, немного погоди,
Сейчас сниму я бигуди...

Давай немного потанцуем
И потихоньку пофлиртуем,
Мой муж покуда на работе,
А я при кухонной заботе.

Какой-то очень ты горячий,
И шнур, откуда-то торчащий,
Не бывший ли ты мой начальник?
О, боже! Мой кухонный чайник!

***

Вот так живём среди посуды,
Кастрюль и сковородок груды,
Нам ножик - друг, и соль - подруга,
И мы уже как есть их круга.

Здесь наши все духовные красоты...
...Сияющие кафелем высоты...
…...Падения и домашние победы...
…......И комплексные вкусные обеды...



С ПРАЗДНИКОМ 8-ое МАРТА!


мой плэйкаст: 


Рецензии
Елена
Поздравляю тебя с Праздником 8 Марта.
Анатолий

Анатолий Урсу   08.03.2011 19:44     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Анатолий!!!
Как-то грустно... заходи в кастик... там веселее...)))

Елена Громцева   08.03.2011 23:42   Заявить о нарушении
Браво. Вышел бы отличный степ.
А стихи - точно под музыку.
Раз 10 уже послушал.
Спасибо.

Анатолий Урсу   09.03.2011 01:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.