Малолетки

Малолетки нынче в моде,
Малолеток трахать круто.
Рюкзак закрыл в комоде,
И опять спешит к кому то.

Малолетку можно купить за пиво.
А потом зажечь с ней в постели красиво.
Ну а за бутылочку белис.
Сделает миньет, белокурая Элис.

Ну вот, Элис уже тридцать пять.
А она умеет только сосать.
Дома зараженная СПИДом, дочь Анфиса.
Добро пожаловать на трассу, проститутка Алиса!


Рецензии