Твои глаза...

Прекрасней твоих глаз на свете для меня признаюсь нет.
Они прекраней, чем весною раннею рассвет...
Их нежный взгляд, растопит тонны льда.
Я таю в изумлении смотря в твои глаза.

Я погибаю когда не вижу их перед собой,
Когда не слышу чудный, нежный голос твой.
Когда ты далеко, в моей груди осколок льда.
Его растопят лишь твои глаза!!!

Ничто не сможет это изменить,
Тот первый взгляд, что дал мне счастье полюбить.
Увидеть мир, где существуют чудеса
И этот мир твои прекрасные глаза...


Рецензии