А Россия...

А Россия не погибла!
Дышит, матушка... И вот!
Сильным, ловким и умелым
Возрождается народ!

Пусть враги пророчат гибель,
Тайно пакостят нам, пусть!
Закаляется в невзгодах
Наша мать, святая Русь!

Восстают из пекла церкви,
Золотятся купола!
Оживают вновь традиции
И звонят колокола!

В крестных ходах собираются
Больше тысячи людей.
И хоругви поднимаются
Над народом всё дружней

Зло само себя разрушит.
Эта истина стара.
Русь живёт! И Бог нас слышит.
Грядет славная пора.


Рецензии