Мысли литовского обывателя

Мысли литовского обывателя

Лицом к лицу,раскрыв объятья,
Встречала нас в семью Европа...
Но как могло случится братья,
Что нам в Европе вышла ...опа.

Не уж-то мы не тех избрали?
(компьютер помню куролесил)
Все облегченья только ждали...
Америкос  лапши навесил.

Что ждёт ещё тебя Литва?...
Часть молодых давно сбежала,
Работы нет,сплошь нищета,
В самоубийствах первой стала.

Да,молодёжь совсем без сил,
Кубилюс им велит сбираться...
Дедов их Сталин вывозил,
Их жребий от нужды скитаться...

Литва не будет пустовать,
Накроет нас волна с Китая...
Чтоб тем народом управлять
И власть придёт совсем другая.


Рецензии