Пахнет утро свежесрезанной смородиной

               
Пахнет утро свежесрезанной смородиной.
Принимают вахту от сверчков кузнечики.
От заката до зари росой полсвета пройдено.
Тренируют руку на дубовых листьях – резчики.
Сквозняки, припомнив школьные ребячества,
У окна снуют толпой – непредсказуемы.
Отдавая нежно дань желанному изяществу,
Осыпает тюль твои колени поцелуями …


Рецензии