лепестки тюльпана попадали

лепестки тюльпана попадали
я смотрела сквозь капли солёные
а когда-то меня так радовали
а когда-то мы были влюблённые..

так бывает наверное в городе
если выбор...к ногам всё падает
Вы меня своей лестью портили
и теперь Вас конечно всё радует

а Вы знаете, я благодарная
что вот так всё сложилось, устроилось
и персона пусть Ваша ... бездарная
пусть в истерике - Я успокоилась!


Рецензии