Олимпиада в сочи 2014

Мы верим в Вас Российская элита.
Не лёгок Ваш спортивный звёздный путь.
Мы ждём от Вас побед больших, красивых.
И главное с дороги не свернуть.
ПРИПЕВ
Мы знаем, не легко Вам.
Мы знаем не легки
Последние, победные,
Финальные шаги.
Мы будем рядом с Вами.
Всем сердцем помогать.
Вы только постарайтесь
Россию поддержать (России долг отдать).
Пусть Сочи будет Вам звездою путеводной.
Святой Георгий Вам укажет путь.
И смелый там найдёт, где робкий потеряет.
Пусть блеск медалей Ваш украсит путь.
ПРИПЕВ
Дельфины , солнце, снег и пальмы рядом.
Медали, счастье, радость и успех.
Мы Вам желаем золотых дорожек.
Мы верим Вам и в этом Ваш успех.
ПРЕПЕВ


Рецензии